Cara Praktis Mengisi Pulsa 2013 Pojok Pulsa

Bookmark and Share
Kali ini sebuah postingan yang menjelaskan tentang bagaimana Cara Praktis Mengisi Pulsa Geratis 2013. Tentu kalian tidak asing dengan yang namanya Pulsa bahan pokok dari seseorang yang mempunyai Ponsel
dan kartu perdana yaiyalah masak tidak punya handphone dan perdana beli pulsa buat apa. buat kalian yang juga berminat berjualan pulsa jaman sekarang tidak repot karna udah ada layanan deposit yang disediakan di indonesia salah satunya diantara penyedia layanan deposit untuk berjualan pulsa adalah http://pojokpulsa.co.id di situs web tersebut kalian bisa melakukan pengisian pulsa secara online tidak cuman pengisian pulsa kalian juga dapat melakukan berbagai kegiatan :D antara lain adalah yang ingin berjualan pulsa kalian bisa berdeposit atau bergabung dengan Pojok pulsa, dengan pendaftaran Geratis tis tis tissss ..:D tidak percaya coba aja sendiri.

Fitur yang disediakan Pojok Pulsa :

  • Pendaftaran Geratis seperti yang sudah saya jelaskan di atas.
  • Deposit Bebas : Maksudnya adalah anda bebas berdeposit tanpa adanya batasan , anda juga dapat berdeposit dengan mudah melalui internet bangking.
  • Transaksi dapat dilakukan melalui YM dan GTalk : Dengan mengunakan YM dan GTalk kita kan semakin Hemat biaya hehehe :D
  • Komisi Fleksibel. : Dengan menambahkan Downline kalian bisa mendapatkan komisi setiap Downline melakukan transaksi penjualan Pulsa.
  • Fitur Aplikasi Java. : Sebuah Aplikasi Java yang disediakan untuk mengecek saldo, mendaftarkan downline , dll. Aplikasi ini dapat anda dapatkan geratis di Pojok Pulsa dan dapat di instal di handphone yang suport Java.
  • Web Report. : Apa itu, Web Report sama halnya berfungsi seperti Aplikasi Java tapi Web Report idealnya untuk mengecek laporan transaksi kalian di Pojok Pulsa.
  • Token PLN. : Bukan hanya Pulsa All Operator tetapi Pojok Pulsa juga menyediakan pembayaran Listrik Pulsa PLN dengan Nominal minim 25rb-250rb.
  • Voucher Game Online : Pojok Pulsa  juga mendukung penjualan Voucher Game Online.


Oke itu sedikit informasi yang saya berikan semoga bermanfaat untuk kalian dan semua yang membutuhkan info selengkapnya kalian bisa langsung menuju ke TKP di POJOK PULSA terima kasih dan wassalamualaikum wr. wb.


Terima kasih telah berkunjung di Blog Anak Slank .
Postingan ini dalam rangka Lomba Blog Pojok Pulsa: Mau Pulsa Gratis? Follow: @pojoktweet |Facebook Page Pojok Pulsa | Pojok Pulsa Google Plus Page


Backlink here..

{ 27 comments... Views All / Send Comment! }

Colikers said...

Artikel yang bermanfaat ikutan lomba ya gan.. semoga menang simple tapi padet juga tuh artikel...!!! bravo.. kunjung balik gan..!!!!!

smknsatu miri said...

Artikel yang sip..!!! tapi takutnya kita² ditipu karna kita tidak bertatap muka. banyak di luar sna penyedia deposit pulsa pernah dulu teman saya ketipu..!!! jadi bagaimana caranya agar bisa dipercaya suatu web atau blog penyedia layanan pulsa mas. Terima kasih

Anonymous said...

Bener tuh bagaimana kalau kita tertipu, sedangkan kita aja kagak bertatap muka.

Chika said...

Sip.. Maju terus Blog Anak Slank

Quldex c'Slank Ngekanz said...

Terima Kasih atas kunjungan agan, Tapi menurut saya tidak begitu karena Pojok Pulsa telah memiliki member yang banyak dan dengan banyaknya member itu membuktikan bahwa Pojok Pulsa itu Agen Pulsa yang Bagus dan Terpercaya di Indonesia.

Perngoun Screaming DeathMetal said...

Maju Terus Bro..!!! Plur

Dinda Rizky Putri Slanky said...

Berminat Sih tapi Nunggu Gajian Dulu hehehe..!!! Buat tambahan uang kuliah..!!! plur ..

Riana RiyuFi AngEl said...

Maju Terus blog anak slank.. kami selalu mendukungmu.. 1!!! plur

Ciefa said...

bagus tuh.. ikutan lomba ya gan.. lanjut

Begadang said...

Kirain ada pulsa geratis.. heheh ternyata.. lanjut terus ...!!!! numpang link om .. :D

Pidato Online said...

wah menarik nih.. !!!!

Nounnapeseegk Shiiratuunyaabohay Jutekdellapansatuu said...

Untuk cara pengisian menggunakan gtalk gimana yah.!!!

Lekha Clalujdianax Cliqotik said...

YM aja ga' tau apa lagi Gtalk.. heheh

vahrie.minority said...

Padat amat ih artikel.. salam plur ajeh kita selalu mendukung blog anak slank

Rere Angita said...

Beneran geratis dan terpercaya kan ini.!!!

Radit said...

Yang kayak gini nih usaha yang lumayan ... !!!itung² iseng berhadiah hehehe

Gratis Arif said...

Simple nih artikel... Bagus.. Kunjung balik Mas.

Quldex c'Slank Ngekanz said...

Sama gan kayaknya dengan YM.. saya juga belom pernah coba.. coba ja langsung ke Pojok Pulsa site

Quldex c'Slank Ngekanz said...

Iya gan.. saya berani jamin :D ..!!!! langsung aja ke situsnya

Quldex c'Slank Ngekanz said...

Bener gan.. dengan berjualan pulsa kita tidak usah repot-repot saat waktu mendesak untuk ke konter hehe..!!!

Lumayan menguntungkan juga ini usaha.

Quldex c'Slank Ngekanz said...

Terima kasih atas kunjunganya gan...!!!

Arif said...

Banyak keuntungan kalau jualan pulsa, tapi kita harus pintar berspekulasi. :D

Diana said...

Yang pasti usaha jualan pulsa itu menyenangkan, karna menguji jiwa muda kita untuk berwirausaha..!!! heheh plur

Anonymous said...

Good Article

Galau POS said...

Nice Info Mas...!!! kunjung balik ya..!!!

Music 76 said...

Kunjungan Pagi gan..!!! Artikel yang bagus..!! Baru denger malahan pojok pulsa hehehe :D

Aulia Warnet said...

Mantab..!!! saya juga jual pulsa tapi dulu belom kenal Pojok Pulsa.. hehehe

Post a Comment

Komentar Anda Pengambang BLOG ini..!!!! Terima Kasih



Ingat : Sopan, Ramah, No Spam, dan Berisi.!!!